八福?九福?十三福? 長久以來.我們說八福.也唱八福.再仔細看.又好像耶穌明明說了九福.!也有人說十三福?到處有似是而非的道理.不同的論證.我們不能隨便聽聽.也不能照單全收.總要察驗那租屋網說的人.看他生命的果子如何? 也要查明各種翻譯版本的聖經.比較其不同之處.最要緊的是.神的話不可任意加添.不可任意刪減.也不可任意擴大或過度解釋.應該求啟示的聖靈來.幫助我們明白主耶穌的話. 婚禮顧問 馬太福音五-七章乃是主耶穌對新約的信徒.啟示天國實際的內容(實質).就是傳講教會(地上天國)的新憲法.在說明作一個真基督徒.應有的態度行為.就是論及真信徒的『屬靈生活』和『屬天原則』.在婚禮佈置五章3-12節就是教導有關福樂的事. 描述天國子民的性質和所得的真福. 一:他們靈裡貧窮.(非只是指謙卑.乃是完全的倒空舊思維)→必得著屬天的國.(3)二:為當前的屬靈情況哀慟.(全世界都握在罪的權勢中)→必會場佈置得著神親自安慰.(4)三:以溫柔面對世人的反對.甘心忍受.→必在將來承受地土.好像‘路19:17.19’說的.(5)四:饑渴慕義.(義:此處指對的行為.把人當得的給人)→必得所尋求的義和充分的飽足.(6)五:憐憫別人.(開幕活動憐憫是將人所不當得的.也肯給人)→必蒙在神的審判台前得憐憫.(7)六:心裡純潔專一.清心尋求神→必得在今生和來世見著神的榮面.(8)七:製造和平.拒絕撒旦的煽動.有神(和平君王)的真性情→必得稱為神的兒子澎湖民宿.(9)八:為義受逼迫.(為饑渴慕義付代價.)→必得著屬天的國.活在神國的實際裡.(10)九:因主遭辱罵.被毀謗.(這是為跟隨基督.受宗教人的指責)→得天上的大賞賜.(11-12) 若真有人以為:『基督徒可以不只情趣用品要八福或是九福.也可以要世人所愛的五福.那麼加起來就是十三福.』基督徒真的需要這麼多福嗎?五福就是福.祿.財.子.壽.五子登科就是:房子.車子.妻子.兒子.金子.這些正是世人都愛得著的.也是世人一生中.努澎湖民宿力要擁有的.若有人問:這些你們愛不愛啊?你會不會回答說:愛啊!愛啊!我們若果真是彼此對說:『我們要十三福.』若果我們真期待接受:『五福臨門.八福充滿』的祝福.是否中了撒旦的詭計呢?是否有違聖經的教導花蓮民宿? 約壹二章15節說:「不要愛世界和世界上的事. 人若愛世界.愛父的心就不在 他裡面了.」傳道書第6章告訴我們.富有資財.卻不得享用.看房子乃屬虛空
arrow
arrow
    全站熱搜

    nn55nnypet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()